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segunda-feira, 11 de abril de 2011

8 alimentos que melhoram a aparência da pele

1. Morango


A ingestão de frutas vermelhas é a solução natural para peles desidratadas ou sensíveis. A grande responsável por isso é a vitamina C, que revitaliza, preserva a elasticidade e a firmeza e barra a ação dos radicais livres.


2. Peixe


"As gorduras poli-insaturadas do ômega 3 (encontrado na sardinha e no salmão) hidratam e aumentam a firmeza da pele e ainda ajudam na queima de gordura".

3. Alho

Meio dente desse tempero por dia é a quantidade necessária para controlar a oleosidade da pele e acelerar a cicatrização. O alimento se destaca pela presença do enxofre, substância que é chave para a renovação celular.

4. Tomate

Rico em antioxidantes, é apontado como ótima pedida para reduzir o tamanho dos poros da pele. Vale experimentar.

5. Pimenta

"A capsaicina e a piperina melhoram a digestão, estimulando as secreções do estômago e eliminando gases".

6. Cenoura

Rica em vitamina E, ajuda na formação de colágeno e elastina, mantendo a pele saudável, firme, hidratada e sempre jovem.

7. Maçã

Uma por dia é a cota para ter a pele saudável e dar bye-bye à vermelhidão.

8. Abacate

Fonte de vitaminas A, D e E, ele contém nutrientes superpoderosos que dão uma mãozinha no combate às olheiras e ao frizz das madeixas.
FONTE: M DE MULHER


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